Top

Gastronomía

En L’Hospitalet de l’Infant i la Vall de Llors hay una oferta variada de bares y restaurantes, donde uno puede comer o hacer un tentempié, en compañía o solo, disfrutando de un rato de tranquilidad y de buena gastronomía. El tipo de cocina que más abunda es la mediterránea, sabrosa, colorista y saludable, que tiene como ingredientes principales el aceite de oliva, los pescados y mariscos, las verduras, las frutas, las carnes, la harina y las especias y condimentos. Entre las especialidades, destacan las marineras, como los juguitos de pescado, los platos cocinados de doradas, lubinas y atunes; y los postres. Por ejemplo, la torta de cerezas, las cajitas o los carquiñoles.

En las cartas de los diversos establecimientos de restauración encontramos desde recetas tradicionales o sencillas hasta recetas más originales o elaboradas, adaptadas a los diferentes paladares y los diferentes presupuestos económicos. Sea cual sea la opción que elija, ¡buen provecho!



Jornadas del atún

Entre los meses de mayo y junio suelen celebrar cada año estas jornadas gastronómicas, dedicadas al atún….
Más información[/button]




Clotxada popular

La Clotxada popular es uno de los actos más tradicionales y multitudinarios de la Fiesta Mayor de Vandellòs,…
Más información[/button]




Fiesta del aceite

Cada año, a finales de diciembre o principios de enero, la Cooperativa Agrícola de Vandellòs organiza esta fiesta…
Más información[/button]




Feria frutos de la tierra

Así es como se llama la Feria de producto local, cocina y clotxa de las Tierras de Mestral, organizada por la mancomunidad…
Más información[/button]


Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies